怎么样将excel表格中的图片全选删除?(不用一个一个的删)

8个回答 默认排序

已采纳
CTRL+G
定位条件,选择对象
确定
然后按Delete键,或右键剪切
去掉的话是要一个个删除吧,但是你全选复制到另一个页or新表格选择性粘贴值貌似可以吧。
可以全选,直接delet就可以啊。
没有更好的办法,只有选择一行,删除一行。是不可以选择全部,删除一部分,保留一部分的!
右键选中它--按del键即可删除
根据你的描述,貌似那个图应该是根据固定表格形成的柱状图等
如果是固定的,建议你把图片通过截图的方式保存,然后在新的工作表中插入图片,这样就可以了;
如果希望图片根据图标内容而变化,最好把图表也复制过去,然后重新生成一个新的图
先按住Ctrl键,再点选你需要的图片,然后再粘贴到另一表格。或者用键盘右上角的Print键复制当前屏幕显示的内容,然后把它粘贴到另一表格上,最后再用图片工具里面的剪切功能把多余的图片切掉就行了。
你可以把要删出的文字先选中再删啊!