汕头电脑配件进货渠道

4个回答 默认排序

已采纳
汕头利浩电脑 联系电话 0754 88262610
同一楼上的观点,你也可到北京中关村看看
现在的太和已经逐成规模,但是听我一句话,除非你有很熟悉的人认识或者和那里的商家关系不错,你可以听他们的意见或者由他们引见,不然,商路是自己走的,其实太和的各个商家都不错,因为彼此有竞争,所以繁荣,用你的口才或者花上半天时间的家常,相信能建立不错的友谊和互相学习探讨的机会,再说这是建立在商业基础上的,大家肯定更真心相待.很多商家都不错,货品也相当齐全,但是我认为楼主如果只经营鼠标键盘还不够,可以稍微广一些路子,买一些你们本地价格贵的电子产品.比如读卡器,闪存,小移动硬盘等.我的朋友有这个经验,所以献上拙计,希望成功.
火车站对面同舟电子城和易得电子城,里面全是经销电脑的,方便的话最好自己走一走,就在火车站对面,做汽车来往西走200米左右就看见了,交通很便利,方便往郑口发货