开自行车店的是在什么地方进货

5个回答 默认排序

已采纳
一般都是从厂家直接进货,但是进的货也不是整车,是自行车的各种配件,也可能不是一个厂商在生产,可能会这个厂商进一部分货,别的厂商进一部分货。不过总的来说,一般都是从厂商直接进购 零件 然后再安装 才是销售呢! 东莞的 你可以找一下 “:东莞自行车配件供应商 ”然后在考虑!
希望对你有帮助!
赛格电脑城,百脑汇,电子城都可以的,最好直接去联系厂家,但是要是要货少的话估计就不行
到天津自行车配件市场找。
我是做网络设备这块的,有兴趣可以谈下, 不过有点远哦,我在重庆这边。
我是郑州百脑汇4B01这边做电脑周边配件批发了,不知道有没有物流到你那地方。现在都是通过物流到达的。