诊断策略服务已被禁用什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
不要用组策略,把WINDOWS安装服务禁用就可以了.具体操作是这样,我的电脑---计算机管理----服务----找到Windows Installer服务,把手动改成禁用,重启计算机即可.

其实很简单的啊 你禁用一些不能禁用的服务了啊 用360 启用 在开机加速里面 有服务项的管理 设置好以后重启就OK了。
不要用组策略, 在服务里面启动就可以了 确认一下服务是“已启动” 且没有选禁用 Network List Service Network Store Interface Service TCP/IP NetBIOS Helper Network Connections Server 你的开机启动项禁止了它吧,IP6 现在本来就还没有启用将你的电脑本地连接禁用一下 然后再启用看看(右键操作)。重启计算机即可. 。我要kfc。系统还有没其它异常问题.。把手动改成禁用,
问题很模糊。 1、win7打不开淘宝网页,诊断策略服务(Diagnostic Policy Service) 应该是这个服务没启动把。 2、用的什么浏览器软件?IE还是别的?电脑上安装有一些什么常规软件?除了此问题,确认一下服务是“已启动” 且没有选禁用 Network List Service Network Store Interface Service TCP/IP NetBIOS Helper Network Connections Server Network Location Awareness Remote Procedure Call (RPC) RPC Endpoint Mapper Workstation 。报的什么错误提示信息?有错误截图更好。把WINDOWS安装服务禁用就可以了.具体操作是这样,我的电脑---计算机管理----服务----找到Windows Installer服务,不会是用了360之类的一键优化吧。右键我的电脑 服务 找到你的诊断策略组服务 右键 运行。
在桌面上按win+r,输入services.msc并回车,检查图中这三项服务
当前状态是否为禁用,如果是的话,就将它们设置为自动(延迟启动),然后启动服务,确定即可;一般重启生效
你检查一下无线网络开关是否开启,如果开启看你的网络防火墙设置是否正确,也有可能你手机欠费影响使用,如果这几道检查后不能上网就给中国移动客服打电话,可能是它们网络问题
建议用360驱动大师重新安装网卡驱动,然后再操作就可以解决。
可以再360系统服务里启用,一般这个没什么用处
楼上的仁兄可以再给我指导一下吗?
你禁用一些不能禁用的服务了。
你这是啥系统啊,
如果是win8,或win10,换成win7,
如果就是win7建议你重修做系统