哪个浏览器看在线视频比较好?推荐推荐……

5个回答 默认排序

Chrome内核的 360浏览器 遨游 这两个都是集成各类应用软件的集合体
追求简单那么世界之窗. 或者直接用谷歌官方的Chrome.
定制强 喜欢折腾的那么火狐 opera
最省事 兼容好的还是IE
看视频可以说都差不多.基本上没有大的区别.
一般应该是暂时的卡机,稍等会就会正常,还有看看启动程序里有没有打开一些很占内存的程序,这个是隐性的不太注意不大会发现的~
你好;这是你的网络信号不好,
你可以切换一下网络,
或者使用流量看都可以,
这个浏览器不错,不像uc浏览器,
它的软件漏洞很大,浏览网页经常乱码,
卡顿,主页经常被串改,很多网友都不在使用uc浏览器了,
  默认缓存文件在C般,也就是系统盘。只要有足够的空间,缓存文件不会伤害固态硬盘的,其寿命够你用10多年的,这个不必担心。
估计是把硬盘给摔坏了。