360浏览器的几种版本哪个更好用?

6个回答 默认排序

已采纳
建议使用最新版的 极速浏览器 8.5,内核为45.0.2454.93
360极速浏览器是一款极速、安全的无缝双核浏览器。它基于Chromium开源项目,具有闪电般的浏览速度、完备的安全特性及海量丰富的实用工具扩展。它继承了Chromium开源项目超级精简的页面和创新布局,并创新性地融入国内用户喜爱的新浪微博、人人网、天气预报、词典翻译、股票行情等等热门功能,在速度大幅度提升的同时,兼顾国内互联网应用。
急速的网速快的话可以用 在1M以内的普通的360安全浏览器就可以了
打开网页慢的话,要么和你的网速有关,或者网页的缓存,适当的清理下吧。建议你用极速浏览器。
chrome 23
你好建议直接到360安全浏览器官网下载安装最新的360浏览器就可以了。
安全浏览器6就是超速浏览器.也是双核的,兼具双核和安全