什么输入法最好用,占的存储空间小。不影响电脑运行?

7个回答 默认排序

已采纳
百度输入法,占内存小。
百度输入法是百度公司免费提供的输入软件。2010年10月推出,拥有百度搜索和云端技术的支持,百度输入法很快成为了新一代的输入产品。
其输入法词库多元、输入精准,输入方式多样而著称。并是第一个倡导绿色输入的输入法。
百度输入法
输入法推荐GOOGL拼音,内存10.0M
东西多了,基本上是一些补丁,漏洞或者升级之类的。关闭了,其实影响不大,用个360打打补丁好了。不打也没关系。不乱上网什么的,一般不会中毒的。
建议用精品五笔拼音输入法,这个输入法是五笔拼音通用的。
可牛就算了吧!我下了一个,别提多垃圾了,用的金山内核,没见过那么垃圾的杀毒软件。
360很好,就是有点慢。
eset nod32、avast、小红伞…
都是国际上公认的好杀软,
卡巴很好,但是要钱。
杀软主要还是看监控能力!
只要你喜欢、顺手就可以了,以前用紫光拼音,现在用搜狗拼音可以在新升级词库,估计以后还有好的