删除文件时提示“您需要system提供的权限才能对此文件进行修改”,怎么破?

8个回答 默认排序

你进的是什么用户模式啊 ........改成管理模式就行了啊
意思就是你没有权限来对这个文件夹进行更改,你打开这个文件夹的权限一栏。添加一个everyone的权限在里面就好了
开机看到LOGO的时候,不停点击F8键,选择安全模式进入操作系统,然后删除试试
因为everyone这个是一般用户 就是权限最低最少的 用户 一般他只能做查看 操作 不可以进行 修改 添加 删除 移动等操作 要获得这些操作 第一改变自己使自己是管理员级用户或者 改变文件的安全等级 改*任何*都有操作权限
你不是管理员把
权限不够,用administrator用户登录删除就OK了。
win7就右键点击计算机,管理,打开用户,右键点Administrators 打开属性,将账户已经禁用前面的勾消除 ,重启你就好了
单击右键 --》 属性 --》 安全 --》要更改权限,请单击“编辑”--》单击编辑按钮, 然后允许权限加上”完全控制“一项即可