windows media player没法访问此文件,可能是此文件正在使用中,你没有权限访问存储此文件的计算机。

7个回答 默认排序

已采纳
好好想想自己用的什么加密软件
拷贝到其他电脑上测试一下
更换播放器测试
使用视频编辑程序例如绘声绘影看是否能够打开

如果都不行,还是参考第一条吧
B电脑是不是没开啊
找到原来加密的软件,解密,再打开就行了。
1、你用的不是管理员帐户

2、病毒引起
ab间单向无法访问,可以看看a的dns
你好:首先看这个文件在哪个盘符,如果是在C盘,依次内推在E就右键E,在什么盘就右键这个盘的盘符,打开我的电脑,假如在C就右键C盘图标——属性——安全——编辑——在下面的方框中全部打勾,如果是WIN7和VIATA以管理员身份运行试一下
鼠标右键-网上邻居-属性----网络任务里:创建一个新的连接---出现欢迎使用新建连接向导---下一步--连接到INTERNET---下一步--手动设置我的连接---下一步---用要求用户名和密码的宽带连接来连接---ISP名称:随便写一个----输入用户名和密码----完成了.可以点一下在桌面上创建一个快捷方式~~~