为何我的电脑ERP系统联机不上?

5个回答 默认排序

已采纳
电脑ERP联机不上,可能是问题:
1、网络断开,电脑客户端无法连接数据库服务器;
2、一般ERP都有并发用户数限制,同时在线的客户端数量可能已经达到最大值;
3、可能服务器端的加密狗损坏,拒绝客户端连接;
4、如果是冕费的布德ERP,很可能是杀毒软件或防火墙的干扰。
1、打开ie
2、点击工具--internet选项---安全---自定义级别---将activex控件与插件下的选项都设为启用
3、打开erp登陆ip,等待一会安装插件。
其实我只是想问您这erp是哪个牌子啊,真是先进的说.....在线的?一般说来ERP软件,以sap和用友为例,这两个你数据库没开都会显示连接不上服务器的,还有就是这个软件本身就是有一个服务器的嘛,也要开启的,才能进去,话说我就真的不知道为啥能和网络扯上关系的说...貌似现在国内还没有在线使用的ERP吧,还是说我OUT了。现在在线erp都有了,看来我该回学校回下炉了。ERP白学了啊,悲剧.........
1.检查网络是否联上,
2.中间层服务器是否配置好,
3.用户是否正确,
不明白,你有权限吗。。