怎样设置电脑只能上局域网(能上QQ也可以),不能上外网!!

4个回答 默认排序

已采纳
第一 你不要设DNS服务器 这样就只能上QQ不能打开网页了... 当然,局域网肯定是通着呢..

第二 你 先把桌面右下角连网的那个小图标给去掉..在网上邻居的属性里就可以设...
第三你在 组策略里网上邻居给禁用了.这样别人想改也不能改...
看看DNS设置是否正确,还有IE的连接设置是否选择了局域网方式。
只在路由器上设置就可以了,里面有一项IP设置或者是IP-MAC绑定这一项都可以封电脑。
网关处设置可以连接互联网的ip,其余不通过。