本人用的电信宽带加路由器,为什么用网线连接和wifi的IP地址是一样的?怎样设置成不同的IP呢?

4个回答 默认排序

已采纳
选用高档路由要能划vlan的路由,一般家用路由不行
你说的静态ip地址是什么,是你路由器的联网方式,还是没路由器没有开启DHCP服务,电脑和手机需要静态ip连接路由器上网。
这个有问题吗?影响你什么呢?不管你怎么连,外网IP都是同一个。电信除非断网后重新连接,外网ip才会重新分配。
有人在路由设了简单限制,自己进去或找那个人弄弄吧