电脑怎么连不上打印机了?一直都是好好的,昨天突然用不了了,今天就卸载了,重装

4个回答 默认排序

已采纳
你的是USB线连接还是 网络连接啊?USB线的话你更换下新线试试,网络连接 的话查看下机器接口网络口灯亮不亮,先排除接线故障
先打开打印机的电源,点击我的电脑右键管理 设备管理器 右边列表所有设备就出来了,右键扫描更新硬件检测,就会看见打印机了。
开始 设置 打印机和传真 添加打印机 下一步 连接到本地的打印机 下一步 选择你的打印机 下一步 安装
系统光盘拿出来重装就好了!