家里wifi在我设置完后成了开放式的,电脑也连不上了,怎么处理,求解详细。

6个回答 默认排序

已采纳
说明你设置的不对(不要说你设置的正确以及连接正确),请按照路由器说明书认真设置。要说的方法也和你路由器说明书差不多,就不多说了,请仔细看说明收,不难,仅参考。
在电脑开机启动项手动添加
按照你的描述,你使用的是网线,不是无线wifi。那么你现在应该去路由器设置看一下,能不能进得去,一般地址都是192.168.0.1 。
可能你设置路由器的时候修改了路由器的IP地址,而且没有打路由器的DHCP功能,并且电脑是没有设为自动获取IP地址。如果你不知道修改后路由器的IP地址,建议将系统的网络设为自动获取ip地址,如果不行再将按照说明书初始化路由器,再按照说明书访问路由器的初始IP地址。
网线没擦好
看不太清楚,什么情况,右边的是阳光的反射还是出现白斑?如果是后者,估计是液晶屏损坏了,这个不具备修理性