电脑打开一个窗口之后,一缩小,任务栏就不显示缩小的对话框了,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑刚出现了这种状况,我的好像是360的问题,你看看你电脑上是不是浮动着一个360的软件管理的小表示?有的话关掉试试看。
如果你是XP用户,请点击菜单栏中的工具选项然后选择文件夹选项选择在同一窗口中打开每个文件就OK了!
打开一个文件夹,点工具,文件夹选项,常规里选在同一个窗口打开....就OK了
在菜单上找
工具 --- 文件夹选项 --- 常规-- 浏览文件夹----在同一窗口中打开每个文件夹
即可。。
点击文件夹上方的工具-文件夹选项,选择在同一窗口打开文件
打开文件夹``工具``文件夹选项``浏览文件夹
设置下就好了
病毒程序被你的杀毒软件杀掉之后,残留的无效启动项,用360安全卫士在高级工具里把它彻底删除就好了。
几个方法:
1:用的什么系统?是WIN7的话就按住Ctrl键,滑动鼠标滚轮就能调节
2:浏览器可以调节的,不知道你用什么浏览器,但是都能在设置里面找到,一般现在的浏览器在右下角也能看到有一个页面缩放扩大的按钮,也可以
3:如果是分辨率弄错了,可以在桌面点右键,有分辨率调节,调到最佳就OK了
4:重装系统,因为有些系统分辨率不适合你的屏幕,屏幕分宽屏方屏的