在淘宝上买的面条数据线怎么只能充电不能往电脑里传数据,这是为何?哪位知道的请告诉我!

6个回答 默认排序

已采纳
太长或者没有数据传输的接线,只可以充电
肯定,想要传数据要原装数据线才得。
被坑了,那个大概是充电线,不是数据线,数据线里面都有芯片的,用来建立连接以及传输数据,充电线简单讲就是导线
它的制造技术限制,更多的是为节约成长,获得更多的利润,材质不同所以便宜!
你那不是数据线,只是充电的线,虽然看起来一样,功能不同的,充电线更便宜点
可能是数据线和手机不匹配,也可能是数据线是坏的,