如何用台式电脑的小键盘输入数字

8个回答 默认排序

已采纳
1、中指放在5键上,负责8、5、2、/(除号)这四个键。
2、食指放在4键上,负责7、4、1三个键。
3、无名指放在6键上,负责 *(乘号)、9、6、3、.(小数点)四个键。
4、小指负责 -(减号)、+(加号)、回车。
5、姆指管0。
6、姿势正确了,练半小时打起来就很快。
能详细说一下你想做什么吗?还有你的电脑型号。
看看小键盘区的第一个指示灯亮了么,那时小键盘区的开关。如果没亮按“NumLock”键
小键盘内部短路,建议你去换。
汉字的问题,你换个输入法再看看是不是还有?有可能也是小键盘引起的,或者你把小键盘拔掉再看看。
那个不是输入的,是复制进去的,你把激活的ID写在文档里,然后一组一组的复制到里面就可以了~~
我觉得是输入法的原因。
请按一下键盘上的numlk 键 打开小写功能
首先检查你的小键盘数字输入指示灯是否亮着 没亮是不能输入数字的

另外就是程序问题了 以前碰到过一次 那时电脑中了灰鸽子把小键盘锁了
尝试查杀木马 如果还不行更新一下输入法就可以了