电脑开机时出现del和F12,反复开不了机

6个回答 默认排序

已采纳
意思就是说电脑不能正常启动让你按del进入bloos去设置。或是按F12设置启动磁盘。出现这种情况大部分都是电脑找不到可启动的硬盘。原因是你的电脑主板找不到硬盘。(检查一下硬盘的电源跟数据线有没有接好),硬盘里的系统坏了,电脑启动不了。(得重装系统)
只要按F1就行了
跟他们没关系吧。按下F1应该就没问题了。

偶只是猜的
意思不够明确,是不是反复重启呀
您好,提示bootmgr is compressed说明你的系统盘被压缩,你需要从安装光盘启动或者从u盘启动系统,然后将c盘解压。
我今天也是出现了这个问题,不过我是在c盘清理的时候没注意看,执行一般我就直接给关了,开机的时候显示把bootmgr压缩了。
你的上面是不是显示bootmgr is compressed?
若果是这样的话,你用一个启动光盘进入pe再把c盘清理继续完成就ok了。