cpu风扇固定架(扣具)肿么拆

4个回答 默认排序

已采纳
两边各有一个可以往下压的铁条,中间是一根弹簧钢条连接。原理就是两边的铁条下压,铁条下方的方口挂到CPU底座的的挂钩上,从而两根铁条和中间的弹簧钢条一起把散热装置固定在CPU底座上。拆除时就应该先按着一边的铁条,使其脱离CPU底座的挂钩,然后像向风扇方向推,使其彻底脱离挂钩,一边拆除之后,另外一边自然就挂不住了。
CPU风扇肯定没装好,重新装一次
如果声音很宽很厚可能风扇的问题!风扇可能太老了!也有可能风扇灰大!如果声音很怪可能内部系统软件缺失!要从新安装系统缺失软件!如果自己不会去电脑店从作系统就可以了!
一般那个螺丝是带弹簧的,用力压着拧