戴尔重启之后黑屏怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好;

2.如果换另外显示器电脑正常启动,那么原显示器可能损坏;

3.检查CPU风扇是否运转;

4.可取下除CPU、显卡、内存条之外所有组件,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果没报警声那么换CPU后开机重新检测。若电脑依然黑屏,则建议更换主板;

5.系统是否安装软件和更新补丁,如有请卸载更新文件;

6.电脑安装软件后重启正在更新导致黑屏,等待更新完毕即可;

7.可进安全模式修复电脑,如果不能进安全模式,请重新安装系统。
先看温度,如果温度没有问题,去客服检测一下硬件尤其是主板。
电源接触不好吧
你好,
黑屏原因:
1、 显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏、零部件温度过高等
2、 也有的是人为的造成电脑黑屏,如微软中国的正版验证,系统文件损坏也有可能会出现此问题,
解决方法:逐一排除以上原因,找出原因进行解决
如有问题可
应该是睡眠模式吧,在控制面板-电源选项里可以更改“关闭盖子的功能”,选无就可以了。
如果不是这个原因的话就要排除系统原因了。