显卡r7 260x双卡交火比较于什么n卡

8个回答 默认排序

已采纳
差不多GTX660ti的性能
N 卡游戏优化好。A卡优化不是那么的好。 R7 260X
一标准上网本
负责的说 玩DOTA都卡
R5 M230好垃圾的说,如果组成交火还不如直接用HD8650G。
A卡经济实惠,N卡相对价格较高,应该说各有利弊,但具体来讲:
A卡在2017年前,没有对应N卡顶级:GTX1080的型号,属于弱势,但这仅仅是顶级显卡之间的比较。
A卡和N卡在一定价格区间,一般情况均有相对应的型号,也就是性能非常相近的型号。
如果楼主想要GTX750TI这个级别的N卡,那么对应的A卡大致为r7 260x,但这两个型号都不算很新。
如果是打游戏需要,最主要还是看游戏的最低配置要求,不要盲目相信A卡N卡哪个更好,具体型号之间还是各有千秋的。望采纳~
Geforce 8000你是指的NV 8000(MCP78)显示核芯吧,这个集成显卡太老了,和独立显卡GT系列没有可比性的
750ti相当于a卡的r7 260x

a卡在显示画质上会比n卡的好
但是游戏很多都是对应n卡优化较多,毕竟是和游戏商合作的结果
给你个图,对比一下吧
祝你好运
必须没有GTX650Ti好啊。。。
HD7700系列相当于GTX460以下的N卡