MacBook pro怎么样外接显卡 ?最好要有详细的步骤

MacBook pro怎么样外接显卡 ?最好要有详细的步骤[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
首先,你没说你是2016年以前的还是以后的,这是不一样的,2016年中以后的mac是USBtypeC接口,以前的有雷电口和USB3.0接口。
最新的有USBtypeC接口的mac可以直接购买技嘉等大厂的显卡拓展坞AORUS GTX 1070 GAMING BOX。插上按照官方的教程就可以使用了。
仍然使用usb3.0和雷电接口的老mac则购买雷电3接口的显卡扩展坞,安装步骤和typeC接口的没有区别。
没用过不要乱说,用nv的卡可以内屏显示的,但这东西对笔记本型号、配置、操作系统有兼容性问题,我用thinkpad X230 win8 系统内存不能超8GB,插上第二根内存16GB就进不去系统。东西还是不错,GTX660大概发挥了80%性能。mac pro没用过,好像要用雷电口转?怎么用可以问卖家啊
威锋上边有教程,很详细的