vga能转dvi吗

6个回答 默认排序

已采纳
只能DVI转VGA但没有VGA转DVI。但你要说绝对没有也并不一定,一定要VGA转DVI出来也是可能的,但是这样的一个转接头就很复杂了,必须有自己的芯片转换信号,第一转接头很大,第二成本很高,一般没有这个东西
确实不能转,24+1是DVI-D接口,转接头都是24+5的DVI-I转VGA的,显示器如果只有VGA接口的话确实不能用,而且实在太落后了,不能体现高端显卡的性能,还是换了吧
是的。
对啊 买显卡时人家都会送的啊 你的没送吗 没送就买个吧 淘宝上多呢 就叫DVI转VGA、另外显示器尺寸在21以上用VGA可能会有点模糊(一丁点、敏感的人很容易感觉出来)
我的6850就是用的转接头
除了超薄本 上网本 没有VGA接口 别的基本都有的 VGA是模拟信号出去的 通用性很强,笔记本基本都有的 华硕K45V X55V K55V N56 N43的 都还不错!
都TM这年头了 买1070的人居然还用VGA的显示器 也是吊
VGA淘汰很久了 只有DVI能转VGA 转接头不好的话容易出现问题
还从没听说过HDMI DP能转VGA的 VGA落后太多了好吧