我的DNF永久被封号,怎么样解封我的号?

8个回答 默认排序

已采纳
以下是我自己*号被*后写下的感人封号投诉!
(本人原版,切勿转载)
我是一个忙于工作有自己生活的都市青年,对于DNF这个游戏本人很热衷。由于平时工作时间紧张无暇每天看管自己DNF游戏号,一直交由朋友代管。自从第五章改版后,我的游戏账号在朋友照看下,被封号2次,这已经是第二次了,我希望游戏管理员能给予我们这些奋斗在一线上的玩家宽容。可能是朋友帮我刷PL的时候抱着侥幸心理用了辅助软件造成的系统检测封号,我们周围这一小圈朋友一直都很支持和消费腾讯公司DNF这个游戏,从第一章一直到现在第五章,一年又一年,中间被盗过号、骗过虚拟物品,为了比赛忙碌过、拼命过,因为我们都很执着的相信DNF这个游戏能带给我们精彩的业余生活,我恳请管理员能够宽恕我的朋友用G的不公平行为,以后我将保证对自己的DNF号严加看管,不给游戏造成恶劣影响。忘管理员原谅我这一次所犯下的错误,诚心的忏悔,放了我吧!
QQ不登陆要回收。如果从来没冲过钱开过会员,3个月就“可能”回收。回收是分号码段分批回收的。
有机会解封,打电话时态度要好。一定要好,即使心里在骂老马我?你吗B都行,别说出来。为了自己的帐号忍了。你一打电话就说我挂机了一下,回来发现封号了,千万别说有BUG或者开了什么东西,他问了你就说开了QQ其他没了。就就这样有机会解封。我DNF CF LOL都这么解封成功过
我的都被封了半年了!
默哀把
基本上是解不了的
o()^))o 唉
你都会说永久封了,TX才懒得理你。TX就是这样的,放弃吧,楼主!
我记得我有好几个QQ号都大半年没用,咋还能用= =
楼主,你知道什么是封永久么,永久就是永远给你封起的。 追问: 我当然知道,我就是问问有没有办法解封、你知道老马电话吗?给我我去和他聊聊