怎么找出自己电脑上的驱动文件

8个回答 默认排序

已采纳
一般来说,普通的驱动都在C:\WINDOWS\Driver Cache\i386该目录里面 但是如果你要找各个硬件的驱动程序文件,那么你就可以用软件了,比较方便Everest驱动程序只要卸载了一般都不需要删除的,但是如果你删除了很有可能造成一些其他的问题,比如说有些文件需要你这个程序的驱动,或者这个驱动文件同时供应几个硬件的使用,所以不要删除的好
可能性1:安装时通讯组件不完整,建议重新安装(关闭安全软件);
可能性2:XP环境下关闭了S7服务Simatic IEPG Help Service(安全软件优化功能所致),重新打开即可。
换个读卡器或放到手机、MP4之类的再连电脑试试。
在我的电脑右键打开,选中管理项打开,选中里面的设备管理就可查看任意一个设备的驱动情况,可安装可删除
如果驱动程序带有卸载程序,就要其卸载程序来,在开始--所有程序或控制面板--添加删除程序里找
您好,
这种情况一般是摄像头驱动丢失导致。您可以到官网下载摄像头驱动及管理程序webcam central.
出厂程序可以在以下链接下载:
http://support.ap.dell.com/support/topics/global.aspx/support/delldownloadcenter/ddc?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=anavml
进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。
你想干什么,首先用驱动精灵备份显卡驱动,然后再设备管理器里卸载了显卡驱动,
c盘目录下找到amd ati或者nvi了dia的文件名,下面就是驱动程序 ps:直接搜索就行