用手写板还是平板电脑?

4个回答 默认排序

已采纳
在播放powerpoint演示文稿时,如果要快进到或退回到指定幻灯片,可以这样实现:按下相应的数字键,再按下回车键。若要从任意位置返回到第1张幻灯片,还有另外一个方法:同时按下鼠标左右键并停留2秒钟以上。
在PPT中,按下F5从头开始播放幻灯片,按下shift+F5从当前页面播放幻灯片。
其他快捷键有:
ctrl+a 全选
ctrl+g 组合
ctrl+shift+g 取消组合
ctrl+shift+c 复制格式
ctrl+shift+v 粘贴格式
ctrl+alt+v 选择性粘贴
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
把你的手写板的那个光盘放入电脑,打开后,点安装就可以了
目前“安卓平板”结合“LINUX电脑”已可以实现绘图板功能:
来自 GIMP 社区的 redforce 开发了基于 X11 协议的网络绘图板驱动程序 , 配合对应客户端 , 允许用户将 Android 平板当作绘图板使用 。

要实现这个功能 , 大致的步骤为 :
一台装有 Linux 系统且有局域网连接的主机 。
下载客户端 XorgTablet 的 APK 并安装到 Android 平板 , 亦可自行从 源代码编译 。
下载 xf86-networktablet 的源代码 并编译安装 。
编辑 /etc/X11/xorg.conf 或在 /etc/X11/xorg.conf.d/ 中增加如下内容 :
Section ServerLayout
Identifier DefaultLayout
InputDevice NetworkTablet0
EndSection

Section InputDevice
Identifier NetworkTablet0
Driver networktablet
EndSection

之后重启 X Server。
在终端使用 xinput list 查看是否已经有名为 NetworkTablet0 的设备 。
配置 Linux 系统主机防火墙 , 允许 UDP 40117 端口的访问 。
在 Android 平板上启动 XorgTablet 客户端 , 将默认主机地址修改为您 Linux 系统的 IP。
在 GIMP 中使用 Edit - Input Devices - Network tablet - Mode: set to Screen 即可 , 支持压感 。
手写板都配有数据线的和安装光盘的,先找到光盘安装驱动,然后安装完后用数据线连接电脑,就可以用了,就和普通在纸上画画写字一样,就可以随意使用了。