如何把win10上卸载的xbox重装回去

8个回答 默认排序

已采纳
打开Win10自带应用商店,搜索Xbox然后安装即可。前提是你得有微软的账号。
重启下电脑试试看。另外,你确定你的网速没问题?
系统有如果有装腾讯电脑管家,那这方面管理会非常简*。 *家是一款综合性的管理软件,功能覆盖范围很广。 你这情况通过管家的软件管理功能即可完成相关管理: 打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除 如果软件卸载后,系统内还留有部分残留文件,也可以通过垃圾清理功能对其进行清除: 打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
看这界面,估计显卡没被驱动吧,还是驱动有故障
电脑问题 或者网速问题 更有可能是系统问题 3
a重装显卡驱动,用驱动精灵或鲁大师
之前卸载后,你有没有清理掉残留文件。
你不妨再试试,下个腾讯电脑管家,用这款管理软件的卸载功能重新卸载一遍,清除卸载残留后再重新安装。如果还是不行,建议你检查一下网速是否正常,否则不会有此问题。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~网速保护
那是视图变了而已 看到右下角的那两个图标了没 第一个就是修改这些视图的,第二个是修改预览窗格的。点击那两个来更改成你原来的样式就可以了