硬件环境和软件环境具体指什么?

3个回答 默认排序

1 硬件: 服务器, PC, 采集设备, 网络设备;
2 软件: 数据库, 开发工具, SVN, TEST....;
3 软环: OS, 运行库, OFFICE, 防毒软件....
_____________________________________________________________________
来自 广州溯源(DESOFT) : MES, 质量追溯,WMS, SAP集成条码, 物联网,条形码,RFID 软件
首先,下载网盘里面的MDK 4.72a(或者以上版本)并安装,最好先不要用5.0的版本。别忘了和谐:)

之后,下载Jlink驱动并安装。

之后,下载附件中的nRF51822的SDK(两周前发布的5.0版本)并安装。有的坛友反映winxp安装不上,这个原因可能是没有装Microsoft .NET Framework。安装之后到“你的KEIL安装路径下\ARM\Device\Nordic\”下面就能看到SDK的所有源码了。

今天就写了这么多,很多坛友还没收到开发板。想要抢跑的坛友请看附件里的《上手指南》,这是开发板到手后必看的文档!里面把下一颗要讲的都写得很清楚了
硬件坏境就是必须保证电脑的所有硬件在同一坏境下运行,如果在灰尘比较多的坏境中经常会出现死机或者某个部件短路而被损坏!
软件环境就是说你电脑里要装某个软件,单在装此软件之前必须保证这个软件能够适应里面的坏境,而这个坏境中的某些文件必须有。