360极速浏览器收藏夹里的网址删除了还能找回来吗

8个回答 默认排序

已采纳
1、
如果你已经登录了360账号,可以通过收藏夹的云恢复功能进行恢复。
从头像进入收藏夹管理,然后再选择从备份中恢复收藏夹。

(步骤1)

(步骤2)

2、
如果你没有登录360账号,可以在程序配置目录中找一下收藏夹的自动备份文件(搜索bookmark),然后先备份现有的收藏夹,然后将找到的备份文件覆盖现有的收藏夹文件,启动浏览器之后再将备份的现有收藏夹导入,进行整理。
你好废话
你好没有帐号登录就没办法找回。
你当时网页是收藏在360浏览器里面的话,你卸载了就没了
看你有没有选同时删除文件啰,如果没有删,就去下载的文件找回就行;选了,就没办法了
可以找回来,方法如下:
1、打开360浏览器,鼠标点击右上角的【工具】,然后点击下拉条中的【下载器】.

2、这就是最近的下载任务管理器,找到不小心删除的任务,鼠标右键单击,选择【重新下载】,此时下载任务启动,耐心等待下载完成即可。
回收站看看
您好,很高兴为您服务!
您说的是电脑版的UC浏览器?之前有登录账号同步过书签吗?如果没有的话,书签就找不回来了哦,如果有同步过的话,建议您重新登录UC浏览器即可将之前的书签同步回来的哦,请了解。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。