内部错误failed to expand shell folder constant "userfavorites

8个回答 默认排序

已采纳
  安装软件时出现错误提示failed to expand shell folder constant “userdocs”,如图:

  解决方法:
  点“开始”-“运行”(或Windows键+R)输入 regedit 回车,在弹出的注册表编辑器中左侧依次展开:
  HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerUser Shell Folders 在右侧找到personal,双击将键值修改为 %USERPROFILE%Documents
  重新安装软件即可。
楼主你好: 你去程序管理看下是安装了没!如果是安装了你是可以找到的!
刚刚回答了此问。
解决方法有二,第一种是修改注册表,若无用,则使用系统还原工具,将系统还原到最初状态。
修改注册表方法如下:
点击 “开始——运行——输入 “regedit”,回车,打开注册表
点击菜单栏上的“编辑——查找”,输入User Shell Folders,回车,可找到如下路径:
HKEY_CURRENT_USER -- Software -- Microsoft -- Windows -- Current Version -- Explorer -- User Shell Folders
清除Key: “Recent” (右键点击,选择删除)
关闭注册表编辑器并重启电脑。此法可解决大部分电脑上出现的此类故障。
其二,XP的系统还原工具是“开始——所有程序——附件——系统工具”中的“系统还原”。
进入后,截图如下,选择还原点,开始还原。
鼠标右键----以管理员身份运行。安装 --成功
先显示桌面上的‘我的文档’,右键点属性,修改路径到默认。保存退出,重新安装就可以了。一般情况下是因为安装时候找不到‘我的文档’的路径导致的
一、原因:系统路径出了问题。

二、解决办法:
1打开注册表,Regedit,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion\Explorer\User Shell Folders,注意这里红色的字眼,不是Machine.因为在Machine目录下也存在类似的键值容易混淆.;
2)看右侧的数据那一列,如果有看到内容为0的,成,问题就出在这个0上,需要双击这个键值,将0更改为实际的路径,修改为C:\WINDOWS\Fonts,确定.不用重启系统.
重新开始安装,错误没有了。
先显示桌面上的‘我的文档’,右键点属性,修改路径到默认。保存退出,重新安装就可以了。一般情况下是因为安装时候找不到‘我的文档’的路径导致的

如有用。请采纳
什么时候滚回来·