U盘做为装系统盘 还可以存放东西进去吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你不把其他软件放在U盘的系统文件里 是不会影响系统的。但是你要保证你的U盘没有被木马和病毒感染,否则就不好说了,给你两个建议:
第一:在自己的电脑上关闭自动播放。在任何电脑上打开U盘的时候都不要用双击,要点右键选择打开。
第二:在自己的U盘里新建一个文件夹,专门存放一些需要的东西,这样就不会混乱了。

希望有帮到你。O(∩_∩)O
你之前有没有备份,如果没有备份的话,就会恢复不了。
那就要看你的U盘够不够大了。
没影响,

建议 另外的文件 单独 存放在独立的文件夹里,这样避免误删引起不必要的麻烦
可以

没什么影响
可以,只要你不要将原来的文件删掉就可以
重来试试
只要不和优盘系统的文件有冲突就可以…