上传速度 下载速度 那个快 可以说明网速快

8个回答 默认排序

已采纳
上传速度现在还没有可比性,估计全国家庭宽带用户的上传速度都差不多
下载速度,越大越好,下载速度越大说明带宽就越大
带宽大网速自然也就快了
上传速度的一般在50KB/s左右,上传的快慢,还决定对方服务器的快慢。
你好
上传速度现在还没有可比性,估计全国家庭宽带用户的上传速度都差不多,不会超过512kbps
下载速度,那是越大越好,下载速度越大说明你的带宽就越大
带宽大网速自然也就快了
希望能帮到你
这个是正常的。因ADSL的上传与下载是不对称的,一般下行网速快于上行速
4M的话应该是450左右,打电话报修,让他来人弄一下
4M的ADSL?下载理论值 512KB/s ,一般达不到,有500就不错了。
现在的网络都是非对等网络,一般下载速度会是上传速度的10倍左右。
网速,当然是下载和上传都快才好。
猫的模式换下.换G.DMT模式