为何电脑下载速度很慢,上传速度很快?

3个回答 默认排序

请采纳为答案:
1.上传速度和用什么网盘无关。因为竞争激励,网盘上传的速度大家都差不多。本人亲测360和百度
2.上传慢,大部分人只有50K/S左右。是因为路由器设置IP带宽控制。本人同样如此。12M电信,下载速度1.4M/S,如果开启IP带宽控制。上传速度只有50K/S。取消IP带宽控制。速度晚上基本上能达到260K/S左右。峰值达到300K/S。白天稍慢点。
3.关于离线下载问题。最好用客户端,断点续传。现在大部分电脑资料基本上都用网盘备份了。给电脑减负,提高效率。照片什么的私密文件通通搬家到网盘。方便不少。
给你做参考吧。
上网都很卡,如果不是多人共享宽带,别人看电影或者下载影响了你的话。那就是你自己电脑垃圾多了,清理下垃圾和缓存,网页就快了。
百度网盘是有限制速度的,但是就是为了让人冲会员,才给你提速,你确定你已经开会员了吗,会员是可以加速的,如果有问题,可以找客服
就是说下载速度比上传速度快了