为何我下载东西的时候,上传网速还比下载网速高

7个回答 默认排序

很简单,下载就是说你现在用了多少网络。比如说你开的是2M网,那么你的下载速度最多能达到200KB,有时会多点的,但是不会太多。
上传的话我给你说下影响关系吧,这个对网速好坏影响是很大的,比如你玩游戏的时候,上传如果很平静,没怎么用,那么你玩游戏会很顺畅,但是如果上传速度达到10KB,那么你玩游戏就会开始有影响了,总之用得越多,你会发现你玩网游会越卡。用到50KB的话根本就玩不了网游了~
下载的啥
有可能是病毒,建议还是查杀一下比较好

你可以下载一款杀毒软件杀毒,比如腾讯电脑管家

打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成

腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,

能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。

同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
文件资源问题~ 跟你网速没有关系,侧面的意思就是坑你弄个会员
看到进度条右下角的数字了吗?那个代表的是资源总数和正在下载的人数。
只要人数少了,下载就慢。因为你在下载的时候迅雷是会借用别人的线路来帮你下。
这也是为什么迅雷会下载的那么快。
如果一直这么慢,推荐你用百度云的离线下载,再从百度云下。这样就快了。
至于充值会员,你充了也不一定会快,会员只是给你专用一个线程,正在下载的人数还是不会改变
望采纳
我想应该是QQ用来更行一些程序用的。比如一些头像库,表情库,一些QQ程序的更新文件的东西。
你删掉是没用的,这个程序肯定是QQ自动生成的。只要QQ需要下载东西,它肯定会出现的。
最好的办法就是把所有QQ需要更新的东西都关掉
如果你用的是ADSL上网的话,上行速率和下行速率是在不同频带的,速度应该互不影响。还有把上传速度设为0是指不限制上传速度,不是真的上传速度就为0