有些游戏下载下来有许多个解压文件,但是只需要解压一个就行了。

6个回答 默认排序

已采纳
不是这样的,你下载的很多个压缩文件是同一个游戏的压缩分卷,所以说全部压缩文件下载完后解压其中一个就可以了。如果你只下载一个是无法解压的,必须得把压缩文件分卷全部下载完才可以
刷机包不解压
不知道,rar好像没那功能,编个程序还不如自己慢慢操作。
很简单 根本不用 考虑 压缩包的顺序 你只要保证他们都在同一个文件夹下 且 全部完整 随便右键点中一个压缩包 点击解压到当前文件夹即可 系统会自动识别这些压缩包 然后 自动解压
真是莫名其妙。epub下载完怎么变成zip了?
到这一步就不用再解压了,你找一找,应该有个安装文件,运行它就可以,它会自己按顺序解压安装的