魔兽世界出现内部错误,无法用修复工具修复,怎么处理?

8个回答 默认排序

卸了,把C (安装盘)盘下的安装目录文件SogouInput 也删了再装看看
????????内存。该内存不能为read或written。答案★严禁复制★
对电脑没有影响或出现,不用管它,后可能会自动消失。
盗版系统或Ghost版本系统,系统文件错误或丢失,也会出现该问题,及时安装官方发行的补丁,。建议:安装系统。
检查驱动是否出现问题,重新安装驱动或及时更新驱动。
病毒引起的:升级杀毒软件或下载专杀工具,清理恶意插件,对电脑全盘杀毒。
硬件引起的:
(1)可能是内存条出现的小问题,关机断电,把内存条拆下清理干净重新安装。必要时更换内存条。(硬件上一般不会出现该问题)
软件引起的:
(1)安装的软件与系统或其它软件发生冲突,盗版或带病毒的第三方软件,请慎重下载软件,最好使用正版。
(2)如果你的电脑中安装了两款或两款以上的同类软件,比如:两款杀毒软件、两款优化系统软件等,请卸载一款,以免发生冲突,保持电脑稳定。
(3)有些系统补丁下载安装不当,可能与您当前的系统或其它软件发生冲突,也会出现该问题。卸载该补丁,找到适合您电脑补丁下载重新安装。如果不行更换其它版本的同类软件试试。
(4)就是有些版本的游戏不支持双核或多核电脑,请更换其它版本试试。如果不行只有卸载该游戏,一定要卸载干净,否则还会出现该问题。
(5)当安装或打开运行播放器、游戏、QQ等第三方软件,出现该问题时。可能是您下载的软件存在着危险,系统本身为了保护系统不受影响,也会出现该内存不能为“read”或“wrtten”。一般的解决办法就是卸载该软件重新安装。如果不能解决,需要更换同类型其它版本的软件,或找到发生冲突的软件卸载它,问题才能解决。

你已经用过修复工具,就不说了。
没有啊
把大脚的反和谐关了。
好像是E:\WOW\World_of_Warcraft_3.0.5\Wow.exe这个文件坏了。
你把这个文件备份一下,再把这个文件删除。。 再用修复工具修复一下看看。。
可以负责的告诉你,任何不正常断电现象都会对硬盘造成损伤。并且如果有程序或者文件未关闭,会造成损坏或者丢失,如果涉及到系统文件,甚至会造成操作系统崩溃。操作系统和魔兽世界可以重装解决,硬盘坏了就要破费了。
很可能是系统问题,如果可以就换个同版本的系统。
我有时候也有 楼上说的对