xbox360能用外置硬盘玩游戏吗?具体要怎么操作 能用多大的硬盘 我主要是用来网上下游戏玩

xbox360能用外置硬盘玩游戏吗?具体要怎么操作 支持多大的硬盘 我主要是用来网上下游戏玩[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1.先看看你的硬盘是不是fat32格式的,如果不是要格式化成fat32格式,否则360识别不了。
2.把硬盘插到360上,选择存储装置,360会要求格式化,按步骤格式化之。
3.将硬盘从360上取下,插入PC中,此时虽然能看到硬盘的盘符,但是无法正确识别里面的文件。
4.安装 XEXMENU 和 NXE2GOD,这个是自制系统必备的,也就是玩GOD和XEX格式必备的。
5.安装patty bufflo,装好之后可以用这个打开你的硬盘,新建文件夹:Content\0000000000000000\
6.下载GOD和XEX,得到一个文件名为8位数的代码的文件夹,讲文件夹扔进上面的路径下,你的游戏就装好了。
最大支持250G外置,玩的是XEX格试的
GOD只支持16G,两者就格试不一样ISO都可以转的
数据文件是没有变的
首先 把外置硬盘格式成fat32格式 然后接入xbox360在设定 然后系统里面找记忆体 发现有个新的图标点入 然后会出现新的一个usb图标 安它 然后就让你规定xbox360的识别大小 这个大小是用来装的dlc以及存档用 这个也是使360识别硬盘的唯一方法 然后装入fsd与xexmenu1.1 然后在网上下god格式的或者xex格式的 god格式的是fsd才识别的 fsd要用xexmenu1.1打开 xex格式是xexmenu1.1才能识别的
百度搜 ,xbox360自制系统图文教程一步到位版——第二步——安装DL和FSD

都图文教程,XEX和GOD都支持的,至于最大多少G,我是不清楚,反正我1TB 3.5寸硬盘可以用,分的好几个区。
装FSD软件,指定路径到你的USB外接硬盘就可以了!