KTV的点歌机 我可以用电脑代替吗??

8个回答 默认排序

已采纳
可以用电脑代替,但是相对于专业的点歌机来说逊色不少。不管是点歌界面还是硬件的质量和美观,都没有KTV点歌机的好。建议你还是购买专业的点歌机,和你配PC点歌机价格相差不大
估计是你那音响的左声道出了问题,最简单的方法就是把左右两边的音响线对掉过来看看,是不是对掉后变成右边没声音,如果是,那就是你那音响的功放板上的左声道有问题,如果对换音响线后左边有声音,那就在电脑里面查,打开桌面上的声音控制系统,看看是不是左右声道的设置上有问题,如果设置正常,那查重装声卡驱动,然后检查电脑内的线路。
统一服务器导入,每个包厢也有主机,也可以用自己拷贝好的歌曲串烧播放,但是一般店里不让你用自己的,怕有病毒
我这里有 单机版硬盘点歌机 QQ 122598887
网购一堆,实体店卖电视的地方应该有
电脑连电视可以用VGA线,电视上有hdmi也可以,如果VGA和HDMI都没有你也可以选择VGA转莲花三头线(红,白,黄)这样淘宝都有的
触摸屏是难娄 只做普通显示器的话 VGA一连 原先的电源线插上就OK乐
可以啊 点歌机就是台电脑 系统都是XP的 只不过一个大的应用数据库软件 机子的声卡非常强悍 没了