用友U8包含哪些模块

5个回答 默认排序

系统在运行过程中发现账错误很多或太乱,无法或不想通过[选项]纠错,这种情况可以通过[重新初始化帐套]功能将该账套的内容全部清空,然后从系统初始化开始重新建立账套。

要注意的是,执行重新初始化账套会删除你对该账套所做的所有操作,需慎用。

至于你说的折旧率小数位数是一个计算公式的参数,已经被定义了的,固定资产卡片的折旧率小数位数倒是可以调,不过那里是用来显示数值的不是计算公式使用。况且,你已经使用过这种折旧方式,折旧率已经参与公式计算过,是不能修改的,就算能修改,那你之前已经计提的历史折旧数据全部都会改变。
你可以试着[新增]一种折旧方式试试,记得做好备份。
U8系统有专门的成本管理模块,库存模块是不能做成本结转的
你的表情向我流淌出
众神活着
青涩的记忆
一张头皮如此老被滚水烫伤,
有一个窗子打开,就可松一大口气。
浮沉的是茶叶哈哈
在系统管理中清除异常任务,如果还清不掉,进ufsystem 库,删ua_task,ua_tasklog表中的记录,记住!是删表中的记录,不是删掉表!!!
正在使用 真的很差 体验差 交互差