ipad中下载的爱奇艺播放器无法安装是为什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
ipad下不了爱奇艺pps影音,每次下都显示等待中,然后就说暂时无法下载的原因:
1:网络不顺畅,延时高。
2:苹果服务器繁忙,暂时无法连接。
3:系统网络设置出错。
建议还原网络设置。
操作为:
1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”
我之前也是,不过在设置里面找到应用程序管理,然后把没有图标的com开头的软件卸了,在重新安就行了
下载安卓版奇艺风暴,东或者建立个文件夹 (movie)。 你是在在电脑上下载的吗? 下个安卓暴风影音装上,搜索一下就出来了。 不过,奇艺好像
是你有一些软件自动启动带来的吧,重新做一下系统
不可能
是与文件掩码不兼容,如有疑问你可以继续追问,希望你及时五分采纳满意答案,谢谢。