直播麦克风杂音大 全都是电脑主机有杂音,怎么弄,急急急

5个回答 默认排序

已采纳
右击桌面右下角的“喇叭”图标,点击“录音设备”,右击“麦克风”,点击“属性”,在“侦听”中,找到“侦听此设备”,若打钩,把钩去掉。
再点击“级别”,把“麦克风加强”调为0.0dB,可以适度调节麦克风音量。
在“增强”中,选择“禁用所有声音效果”右键 ,声音, 图标,选择录音设备右键,麦克风,选择属性,切换到高级选项卡,可以看到默认格式,选择质量,慢慢提升品质看效果,如果可以就不要再提升了。
是麦克风的问题的话建议换联想um10c直播版麦克风。
振动过大
主机箱接地不好…有静电
地没有接好…用手一摸…此时人体相当于大地
接触不好