ipad已经连接无线网络,但是右上角不出现无线局域网图标,这是为何呢?

6个回答 默认排序

已采纳
是系统显示问题,关机后重新开机即可【或者恢复网络设置】如下图;
输入192.168.1.1能进入的话说明路由器没事 不能进入有可能是路由器故障或网线故障 能进入的话就只能说明你设置的不对 电脑的故障不大 如果只用猫宽带连击可以上网就是你设置的事了 进入路由器有个 快速配置 或 设置向导 在里面输入宽带账号和密码 按下一步直到完成后保存 或有的输入完宽带账号 密码直接保存 然后关闭网页看能上网么 不能的话再进路由器点刷新 出现断网两个字就能上网了
楼主右键点击网络图标,就那两个小电脑的图标,然后点击状态,看下面数据包的发送和收到情况。
我估计是你们公司外网没开,只连上了内网,找维修部人去搞
运行 wicd-gtk
那你要看看你是手动填写的IP地址还是自动获取的,还有看你的DNS,这个很简单,重启一下在看看就行了,有可能是缓存干扰你无法正常上网
检查你的无线网络设置(Windows防火墙),有感叹号的是网络没有设置密码,防火墙认为不安全,可能禁止你连接。