为什么qq邮箱超大文件,一直下载失败

6个回答 默认排序

已采纳
不要用迅雷下载,系统ie的直接用下载
尊敬的迅雷用户,您好:

  您好,有些资源是网站自身资源,需要用网站自身的产品或者内置浏览器下载,因为设置了不能用迅雷下载,所以迅雷君也是爱莫能助。

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
可能是他在下载的时候中断了导致压缩包损坏了,可以再让他下载一次,要是还是不行的话就是你这边在发送过程中压缩包损坏了,你可以选择重新发送一下。
直接下载就可以. 如果想多线程下载和断点续存, 那就需要安装QQ旋风 , 这个是QQ的下载工具.
卡机了,重启
US不行就试试强刷吧.