电脑上打字a4纸上可以打多少个字

8个回答 默认排序

已采纳
看字号选择多大。如果选择5号字体,
大约可以输入文字1500个文字。
如果选择3号字体,那么只能打出800个字左右。
这里面还有个行与行间距问题,越宽字数越少。
最简单的方法,装一个acdsee(比如acsdee 12),然后用它找到你在图画中保存出来的那个图片,打印,设置为适合页面就可以填满整个A4纸 。
字体大小可以自己设置
如果要一张A4纸只打2个字
字体大小设置成260就差不多了

具体步骤就是在选择字体的地方直接输入260,然后回车就可以了~
把电脑多折几下再放A4纸里~~~~
打印时你看一下,有设置
用 photoshop 设置页面为 a4

把需要用的字 打上 然后 按 ctrl+t 拉伸到需要大小 同时按住shift 可以成比例
用ps或者PPT插入文字,就可以在上面打字了。
用WORD或者金山WPS都可以,把字体大小设置成260,页面设置成横向。打上出租两个字就可以了。