电脑的输入记录在哪里查询?

3个回答 默认排序

已采纳
给你介绍几种方法:

1.运行recent,可以看到在本地硬盘上的操作,(包括打开的电影,word文档等).还可以运行Local Settings,有个History的文件夹,里面的记录更详细.

若要查看上网记录,运行Local Settings,有个Temporary Internet Files的文件夹里面是记录上网的.

2.我的电脑-C盘(操作系统所在盘)-Documents and Settings-Administrator-Recent(最近打开文件的历史记录)

3.C:\Documents and Settings\Administrator\Recent
Administrator改成你的拥护名
或者直接去C:\Documents and Settings找
看是哪个用户,点开该文件夹后加\Recent
这里面就是电脑使用记录
看过什么文件,什么时候
包括点过那几个盘,都很详细的记录

或者直接点 开始----运行---recent

4.文件访问记录:开始/运行 recent
电脑日志记录:开始/控制面板/性能和维护(经典视图里去掉这个)/管理工具/事件查看器,看看里面的记录
菜单栏上点 浏览器栏,打开历史纪录 所有的纪录都在里!!
打开qq浏览器。然后找到三个横杠。里面有个书签和历史。然后选中历史。在里面找你的查询记录就可以了。前提是你不经常清除缓存垃圾的。我一般都是通过qq浏览器来看视频的。里面的视频可以直接看。不用下载那么多的app了。