古剑奇谭2存档在哪

5个回答 默认排序

已采纳
游戏的存档都是保存到云端的,因此只要在装有最新版《古剑奇谭二》游戏的电脑上,登录已经

激活的账号,就可以随时读取个人的存档来体验游戏,避免以前存档到处带着走的困扰啦。

手动存档的话,按Esc键,选择【保存进度】就可以存档了

存档间隔时间30秒

如下图所示

手动存档保存在手动存档里,和系统自动存档不一样
是全部不动了,还是看见人在走动了,景物都没有,只有蓝蓝的一片??
前者的话或许是储存有问题,大概没有存好,你前面存档读读看可以用吗;假使是后者的话,我也碰到过,显卡的问题,后来经我调整了一下游戏设置里的锯齿就好多了(都改成低)。
你开的是低效吗?低效应该不会卡的,再高就不行了
打开显卡控制中心,然后就可以设置了
攒钱吧。。这价位弄不到好的