我在一台电脑上安装了使命召唤9(光盘版)可以玩,拷到另一台电脑上点击图标就没反应了,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
有一些注册表文件你不可能拷贝过去,按装是安装文件会往系统里添加注册变,无奈,找个使命六注册表恢复文件或重新安装

望采纳
可以我的两千多都玩了!我的配置如下!amd640处理器gtx660虎将版!8g内存!
可能是因为盗版的缘故吧。。
CPU i5,主板b85,显卡GT750,内存8G,固态硬盘128G,其它可以随便
缺少运行条件,可能缺少dx9,c++,或者是c盘少了注册表信息造成的,安装盘会全给你装好,而直接复制则另一台没有这些。
可能缺少文件,可能系统不支持
京东或者天猫买个主机三千左右的就不错了
我给你装