插上麦克风有很大的噪音是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
电脑麦克风有杂音的原因:
一、音量设置不合理
音量过大,是麦克有杂音的一个主要原因。
二、麦克风连接或质量有问题
麦克风链接虚接,是“爆麦”的主要原因;麦克风本身也存在质量问题,同一台机器,换不同的麦克风,有的麦就有杂音,有的麦就没有杂音。这个就是麦的质量原因。
三、声卡驱动问题
同一台电脑,始终是一个麦克,有时候有杂音,有时候就没杂音,有杂音的时候,重新驱动一下声卡驱动,问题就解决了。
四、应用软件问题
应用软件异常,导致系统不稳定也是麦克风有杂音的一方面愿意。我们通过卸载重新安装应用软件(如uc、QQ等)来解决此类问题。
五、麦克产品问题
本人一直用的是简易的耳麦,在声卡属性麦克风“加强”一直用不了,选用了就很大的电流声,一直以为是声卡不支持麦的加强功能。直到一天换了一个单独麦克风,结合音箱使用,点麦加强选项,呵呵,居然没了电流声,麦音清晰有力,唱歌比以前爽多了。
六、网络传输问题
网速慢,也是影响音效的一个原因。
七、静电问题
用手按住电脑主机机箱,如果麦的电流声消失,那就给电脑接一个地线,清理一下机箱的灰尘。
你用的话筒阻抗跟板载声卡不匹配,还有背景燥音其实是电流声,你可以去买个话放或者外置声卡
插上麦克风后出现噪音不是win7系统的问题,一般由以下几种原因导致:
1、麦克风音量调的过大;
2、麦克风离音响太近;
3、麦克风与电脑接触不良;
4、麦克风插头生锈或电脑上的麦克风接口生锈。
解决办法依次为:
1、打开系统的音频管理器,将麦克风音量调小点;
2、麦克风离音响远一点;
3、试试将麦克风插头转动或稍稍拔出、插进,看看有没有反应;
4、将麦克风插头擦干净点,或用棉签沾些酒精擦洗电脑上的麦克风接口。
希望能帮到你。
游戏的问题
看看声音通道是否选择了加强或者混音选项?如有去除之。
你看看接口接好了吗?
把麦克的声音调小点