电脑里qq朋友里个性签名下面的图标分别代表什么?有的是信封,有的是手机图标,有的是视频图标。

3个回答 默认排序

已采纳
哦 我知道你想说神马了 有信封代表这个人开通了邮箱, 有手机图标,表示他经常用手机登QQ,是手机用户.视频图标表示他安装了视频,是视频用户呢.
求采纳.
我也出现这情况了,感觉我是试着装下了2013,然后卸载了,继续用2012,就是这样了。
还有用了360最新的清理电脑Cookie不知道有没有关系~
QQ设置仔细研究了,没有相关的选项,同在苦恼中~
一眼望去,以为都是电脑上的~
如电脑走手机的流量上的网会显示为电脑上网,我就用过,要老家用手机流量电脑上网,QQ显示不是手机上网而是电脑上的。