电脑断电犀牛自动保存文件在哪

5个回答 默认排序

打开那个软件 看下记录
C:\DocumentsandSettings\AllUsers\ApplicationData\McNeel\Rhinoceros\4.0\AutoSave\
前提是你用的4.0以上版本才会在这个文件夹里面其他的是没有的,只有4.0才能在这个文件夹里面找到。
2.0的没有。
临时文件位于
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp文件夹

word默认是10分钟保存1次,所以,可能只有部分内容存在。
windows似乎还没有这么先进的功能吧?不过你可以去查查第三方软件。上百度上搜索相关的软件。
有两种情况。
通常是不会对保存过的文件有影响的。
另一种情况是硬盘因为断电损坏。这样文件即使保存了也有可能丢失,并且不能回复。